正信娱乐传媒LOGO
  • 正信传媒公告

正信传媒公告

正信娱乐传媒牵手宇通客车 | 打造房车度假新模

近日,正信娱乐文化传媒有限公司与郑州宇通客车股份有限公司签署战略合作意向书,文创赋能旅游,以房车串联全域旅游资源,打造全新房车度假旅游生活方式。

木兰围场木兰园

正信娱乐传媒《漂亮的房子》综艺栏目-木兰围场木兰园

生活水平提升促使旅游方式发生改变,休闲度假游逐渐替代传统观光游。房车旅行,一个看似浪漫而奢侈的概念,正悄然走进我们的生活,必将会成为旅游的一种新的潮流。

房车旅游是正信娱乐传媒文旅产业的重要产品线之一,通过凤仪“文创+传播”的能力,正信娱乐传媒利用影视拍摄在全国选址,优选全国最具投资价值的景区、旅游首选目的地城市,设计最美房车自驾游线路,借助“漂亮的房子”等影视作品打造与传播房车营地,并通过与宇通战略合作,以房车为载体,结合“大白鲸”生活化旅游产品,打造全域旅游产品线。

宇通凯伦宾威C型房车 宇通凯伦宾威C型房车

目前,围绕正信“漂亮的房子”及影视拍摄,以及国家重点打造的“三圈三线”经典自驾路线,正信娱乐文旅产业首个全域旅游(房车)项目已选址霍尔果斯,集房车露营与旅拍基地功能,配套热气球、影院、大白鲸游乐设备等娱乐项目,引入线路VR体验等,打造区域房车旅游中心及房车营地,串联霍尔果斯及周边全域旅游。

上一篇:正信娱乐传媒在线提交软件完成 下一篇:正信圣亚强强联合|影视文旅产业联动

Copyright © 2018 正信娱乐传媒 版权所有 网站地图