正信娱乐传媒LOGO
  • 正信娱乐在线

正信娱乐在线

山东首部动画大电影登陆全国院线

6月12日,由山东中动文化传媒有限公司投资并制作的动画大电影《嘻哈英熊》正式曝光先导海报及预告,这是山东省首部登陆全国院线的动画大电影。
影片讲述熊父亲大山在儿子嘻哈被邪恶的偷猎团伙绑架后,历经重重磨难奋力营救的故事。本片作为今夏唯一一部聚焦父子的动画电影,不论预告及海报都体现了浓浓的父子亲情,给逐渐趋同的动画市场带来了一阵不一样的力量与温暖。

《嘻哈英熊》先导海报
 
制作精良剧情创新“父子情”颇具现实意义
与其他国产动画电影不同,《嘻哈英熊》制作可圈可点,中动传媒采用最新的3d动画制作技术, 作为今年首部主打“父子”感情的动画大电影,创新大胆的剧情设定,环环相扣的故事情节也同样令人印象深刻。影片巧妙地利用了深受儿童喜爱的动物形象为载体,以“父子情”为主要切入点,将惹人喜爱的角色形象、惊心动魄的故事情节与感人至深的父子深情巧妙地融为一体。本片不仅能让“大小”观众同时获得快乐,更能让孩子在欢笑中感受到父亲的温暖与力量。而不仅对于儿童观众,相信成年观众也能在得到放松的同时,重新为“父亲”这个词赋予更深层的定义。
上一篇:新生代"明星厨神"涌现 综艺厨房快被95后们承 下一篇:没有了

Copyright © 2018 正信娱乐传媒 版权所有 网站地图